CA868约堡-深圳多次航班取消!深圳新增1例确诊与南非输入病例基因测序100%同源

据深圳卫健委官方微信消息,6月14日,深圳报告1例确诊病例,为宝安机场海关工作人员姜某,其曾负责6月10日CA868国际航班入境旅客的流行病学调查。

6月15日,深圳市疾控中心完成了该航班曾报告的3例境外输入阳性病例和姜某的新冠病毒基因测序,4例的结果100%同源,均为新冠病毒Delta变异株(B.1.617.2),可判定姜某为6月10日CA868航班境外输入确诊病例的关联病例。

6月14日0-24时,深圳新增3例境外输入确诊病例为中国籍,男性,从南非抵深。入境后即被集中隔离,后转至深圳市第三人民医院应急院区观察治疗,情况稳定。

据南非当地旅行社消息,目前国航已取消6月16日、23日、30日和7月7日的CA868次航班。

上一篇:   下一篇:  
延伸阅读

     

    网友评论
    发表评论
    用户名: 密码:
    验证码:点击更新 匿名发表

    推荐资讯
     
    栏目更新

       

      • 今日排行
      • 本周
      • 本月
      • 本周热评
      • 本月
      • 年度
    • 发表评论

      邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    • 友情链接