苹果AirPods 3首发拆解:内部别有洞天-苹果,拆解,AirPods 3

近期,随着苹果第二场秋季发布会正式举行,时隔了两年,苹果第三代 AirPods 真无线耳机终于正式亮相。

现在,AirPods 3的拆解报告来了,让我们看看这款产品的内部结构配置得到了哪些改变。

苹果AirPods 3真无线耳机从官方公布的信息来看,其内部搭载了Apple定制的高振幅驱动单元和高动态范围放大器,H1芯片,以及皮肤识别传感器,运动加速、语音加速、力度感应器,用以提供优质的音频效果、动态头部跟踪空间音频、压感控制、入耳检测等功能。并配备MagSafe充电盒,支持磁吸无线充电功能。

下面就来看看这些硬件配置的“真面目”吧~

一、苹果AirPods 3真无线耳机开箱

苹果AirPods 3 包装盒依然是延续了前几代的极简主义风格,整体设计非常简约,正面仅展示了耳机外观渲染图。

包装盒背面展示了MagSafe充电盒的外观,以及产品设计、生产和苹果公司的部分信息。

顶部印刷“AirPods MagSafe Charging Case”字样。

底部标签介绍了产品的部分功能参数信息,兼容安装了最新版本软件的iOS设备、iPadOS设备、Apple Watch 或 Mac。可搭配MagSafe和Qi认证的充电器使用。

商品名称:无线耳机;型号:A2564,A2565;商品名称:耳机盒 行动电源;型号:A2566,输入:5V?1A,输出:5V?1A,制造商:本产品由美国苹果公司授权生产,经销商:苹果电脑贸易(上海)有限公司,以及产品的序列号条形码等。

包装盒内物品有耳机、充电线、产品说明书、操作指南和保修卡。

标配充电线采用了USB Type-C to Lightning接口。

苹果AirPods 3 MagSafe充电盒,采用了圆角方形设计,正面开盖处设计有倒角便于开启,中间有一颗电量指示灯。

耳机背面采用了金属合页,下方是一颗配对按键。中间丝印信息是“加州苹果公司设计,越南组装”。

充电盒底部采用了Lightning接口输入电源。

充电盒内耳机竖向放置,耳机头突出于座舱,便于取出。

苹果AirPods 3真无线耳机整体外观一览。

充电盒盖内侧印刷信息,“型号:A2566,美国苹果公司,充电盒,行动电源,越南制造”;额定容量:345mAh/1.327Wh,输入:5V?1A,输出:5V?1A。

充电盒为耳机充电的金属弹片,位于充电盒座舱底部。

AirPods 3耳机整体外观一览,采用柄状的半入耳式设计,耳机柄设计更加短小,耳机头圆润饱满。

AirPods 3耳机内侧外观展示。

由于取消了光学距离传感器,内侧仅有一颗圆形的调音孔,用于保障音腔内部空气流通,提升低音效果。

AirPods 3耳机外侧外观展示。

背部麦克风开孔特写,设计有与机身曲线同弧的麦克风声学网罩,用于降低风噪影响。

耳机顶部外观展示。

顶部椭圆形的泄压孔特写,同样通过金属网罩防护,用于保持腔体内空气流通,平衡耳机内外压差。

为耳机充电的金属尾塞特写,总共两段,连接充电盒内的正负极。

另外一段尾塞中间开孔,用于通话麦克风拾音。

耳机柄上压感按键特写,设置了与机身曲线不同的平面,便于盲操作。

耳机底部丝印信息,右耳CMIIT ID:2021DJ11322,型号:A2565,越南;左耳CMIIT ID:2021DJ11325,型号:A2564,越南。

耳机出音嘴特写,内部双层防护网防护,表层的孔较大,第二层孔比较细密,防止异物进入音腔。采用了倾斜的设计,搭配机身与耳廓贴合的入耳曲线,佩戴时出音嘴正对耳道,能够更好的接收音频信息。

经我爱音频网实测,苹果AirPods 3真无线耳机整机重量约为46.6g。

MagSafe充电盒重量约37.9g。

两只耳机重量约为8.6g。

我爱音频网采用ChargerLAB POWER-Z KM001C便携式电源测试仪对苹果AirPods 3真无线耳机进行有线充电测试,充电功率约为1.60W。

我爱音频网采用ChargerLAB POWER-Z KM001C便携式电源测试仪对苹果AirPods 3真无线耳机进行无线充电测试,充电功率约为2.90W。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接