陈道明寄语青年演员:“干演员这行少染毛病,守住底线”!

>来源:

近日,在金鸡奖闭幕式彩排时,老戏骨陈道明作为电影家协会主席,为青年演员代表们讲话。刘浩存、沈月、侯明昊等近年来爆火的青年演员全都在内,都立正站直听着前辈的教导。

陈道明寄语青年演员:“干演员这行少染毛病,守住底线”!

视频中,陈道明身穿一件绿色毛衣和绿色工装裤,戴着一个黑灰色鸭舌帽,穿着十分朴素。他说话时铿锵有力,掷地有声,老艺术家不怒自威的气场,让在场的所有人都不禁认真听讲。

陈道明称:“这个行业非常容易染毛病,希望青年演员们要学会守住演员的底线。”

最后,陈道明表示在场的演员要感谢电影频道提供这样的机会。

有网友称:“可见陈道明说话的分量,不愧是演艺圈内的前辈,所到之处都备受大家尊敬。”“陈道明的教诲是对于未来青年演员的期望,也是对于从艺先学德的践行。”

这一幕所见者无不感动,好似长辈将接力棒传递给后辈们,一代代薪火相传,令人对未来无限期待。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接